В плену у сна

В плену у сна
Ночь унесется вдаль,
Оставив лишь печаль
В сердце разбитом моем.
И вновь придет рассвет,
Но тебя рядом нет,
Растаяла как сладкий сон.
Но знаю я, что ночь опять
На землю спустится сыграть
Аккорды сна, мотивы грез
И ты опять ко мне придешь, придешь.
 
Припев
 
В плену у сна, играя роль,
Мы сердцем чувствуем любовь,
Прильнув губами к мокрому стеклу.
Твой силуэт рисует дождь,
Я знаю, ты ко мне придешь
И я к губам твоим прильну.
 
В осколках звезд горит луна,
Сверкает серебром она,
На лицах наших вновь заиграли краски.
Ни ты, ни я мы не можем понять,
Как снова наш сон превратить в явь
И мы вдвоем вновь одеваем маски.
 
Припев
 
В плену у сна играя роль,
Мы сердцем чувствуем любовь,
Прильнув губами к мокрому стеклу.
Твой силуэт рисует дождь,
Я знаю, ты ко мне придешь
И я к губам твоим прильну.
 
Все это просто маскарад
Обличий разных карнавал.
Никто из нас тогда не знал
Как это больно.
Любовь найти и потерять
Я все тебе готов отдать,
Но уготована другая роль нам...
 
2006 год.