Руины зла

Руины зла
В тени заброшенной лощины
Руины тихо молча спали,
В своих стенах они скрывали
То зло, что зреет в нас самих.
То зло, что наши души извращает,
Пытаясь подчинить себе
И в тьму с ухмылкой направляет
По легкой и проторенной тропе.
Но мы должны бороться с ним,
Пусть даже битва эта вечна,
Пусть даже из последних сил
Мы победим иль сгинем в вечность.
 
2009 год.