Имбирь и васаби.

Меняет вкус твоя душа.
Имбирь и хрен в фаворе.
Омлет с грудинкою с утра.
Мечты почти, не роли.
 
А раньше сладости любил.
Куда ушло, не знаю.
Когда васаби пригубил,
понял, вдруг, вкусы рая.
 
Взрослею просто может быть.
Пора, шестой десяток.
Не всё же кашею кормить
свой жизненный остаток.
 
Когда-то нужно и пожить.
Чтоб каждый день отрадой.
Кого-то страстно полюбить.
И угостить не манной.
 
Накрыть у моря дивный стол.
И пригласить отведать.
Имбиря сладостный посол.
И пряность аюрведы.
 
27. 11. 2022 г.