Прохожу мимо лужи

Прохожу мимо лужи,
Сегодня мутная вода,
День у меня весёлый,
Может я гляжу не туда.
 
Фото висит над кроватью,
Белой простыней заправлю,
Ты думала что всё растрачу,
Я ничего от тебя не прячу.
 
Проходил мимо тех людей,
Они не видели тот гвиней,
Вот запоздал к тебе чуток,
Соленой воды хоть глоток.
 
Твое творенье красоты,
Уходящие годы всё твои,
Твое имя пишут звезды,
Загадай желание до зари.
 
Проходил мимо счастья,
Забывал отой напасти,
Настала благоденствия,
Твоих доступных бедствии.