За ней за ней за ней

Куплет:
Ты моя долгая разлучница,
Ты моя крепкая держава,
Мы с тобою всегда вместе,
Лишь ты не что не запрещала,
Я по жизни какой то бродяга,
Ты моя леди люблю я однако,
Со мною в трудный час пойдешь,
От меня больше не куда не уйдешь.
Припев:
За ней за ней за ней,
Иду всё как можно быстрей,
Она мое прелестное создание,
Утопаю в её признании,
Я от неё от неё от неё,
Отдаляюсь от неё далеко,
Покидаю мир твоей фантазии,
Углубляюсь в параллель галлюцинации.
Куплет:
Ты моя весёлая чудесница,
Ты моя любимая кудесница,
Нам с тобою всегда мало,
Чтоб наше счастье не пропадала,
Вот пришел мой черёд бродяжный,
Напишу твои цифры на бумаге,
Улетает змей в небо бумажный,
Ты останешься от меня в далеке.
Припев:
За ней за ней за ней,
Иду всё как можно быстрей,
Она мое прелестное создание,
Утопаю в её признании,
Я от неё от неё от неё,
Отдаляюсь от неё далеко,
Покидаю мир твоей фантазии,
Углубляюсь в параллель галлюцинации.