Таскала ломала сбила

Куплет:
С детства начал воровать,
Ругала же меня родная мать,
Попал снова в малолетку,
Играю снова в рулетку,
Таким стала моя жизнь,
За тюремной дверью стою,
Ох вот оно мое виденье,
Как будто божьей матери молюсь.
Слова:
Таскала ломала сбила,
Всё равно меня не сломила,
На колени перед вами не упаду,
И в жизни в этой не пропаду,
В душе моя доля воровская,
На воле жизнь ментовская,
Свободу дать всем пацанам,
И за решёткою всем ворам.
Куплет:
С дома начал убегать,
Не уследила же родная мать,
Вот она по жизни моя игра,
Показала всё мене тропа,
За жизнь свою выпиваю,
От тюремной мысли пропадаю,
С кайфом провожу время,
Четко знаю свое дело.
Слова:
Таскала ломала сбила,
Всё равно меня не сломила,
На колени перед вами не упаду,
И в жизни в этой не пропаду,
В душе моя доля воровская,
На воле жизнь ментовская,
Свободу дать всем пацанам,
И за решёткою всем ворам.
Куплет:
На улице начал спать,
Не простила же родная мать,
Воспитан я обманщиком судьбы,
С пацанами в горести и мольбы,
Протекает жизнь не спеша,
На тюремной кичи сидя,
Многого пока не знаю,
На тело своё что нибудь наколю.
Слова:
Таскала ломала сбила,
Всё равно меня не сломила,
На колени перед вами не упаду,
И в жизни в этой не пропаду,
В душе моя доля воровская,
На воле жизнь ментовская,
Свободу дать всем пацанам,
И за решёткою всем ворам.