Хоббит

Хоббит
Маленький хоббит бежит по дорожке.
передвигая свои мини ножки.
Задача у хоббита очень сложна.
И повесть об этом очень нужна.
 
Пинту распил он в гарцующем пони.
С друзьями своими немножечко в ссоре.
Неуклюжим он был и споткнулся случайно.
Что дальше случилось просто печально.
 
Злобные назгулы сразу учуяли.
Бедного Бегинса сцапать удумали.
Но маленький хоббит был не простой.
С друзьями он спрятался в хате другой.
 
Дальше друзья всё словно по нотам.
На старой заверти с новым налётом.
Финку достал их главный пахан.
Захотел он малютку послать к праотцам.
 
Но местный бомжара знающий травы.
Быстро заляпал хоббиту раны.
Хоббит кайфуя от наркоты.
Немного наделал от страха в штаны.
 
Дальше дорога их привела.
В ривендейл к эльфам, где девка жила.
Вместе с бомжом они были парой.
И не считались с мнением папы.
 
Но что же такое что за напасть.
Открыло злобное чудище пасть.
Щупальца вышли из мутной воды.
Хоббит снова наделал в штаны.