Измена

Что есть измена?
Ответь же мне скорей.
Та соль...
Что с телом происходит.
 
А я скажу.
измена щель в тебе.
Та брешь.
Что всех с ума так сводит.
 
Одно лишь слово.
Но, способно изменить.
Одно лишь слово.
К жизни возвращает.
 
И не понять тебе.
В чём смысл жить.
Как не понять.
Что к жизни возвращает.
 
Всего лишь тень.
Она как сердца бой.
Незыблемый.
И к слову нерушимый.
 
Одна лишь тень.
И вместе нам не быть.
Лишь силуэт.
Пытаюсь, твой забыть.