Парад в Киеве

Европа в Киеве одобрила «парад»!,-
Из Мюнхена прислали представителей…
Париж приветствовал, и Лондон очень рад
«Движенью» в Киеве «ЛГБТ – любителей»!
И «Президент» страны, прям как христианин,
И «толерантный деятель Европы»,
И не одобрил, и не осудил
Столь «легитимно» розовые и голубые ж..пы!
Мэр оказался между двух огней,-
Как «натурал» и истинный Мужчина,
Признать не смог, что Он «немного гей»!
Но, «правосеков» не остановил, скотина!
Предупреждали «гомосеков», и не раз,-
Тут ваше появленье – «не на часе»!
За «расы чистоту» на ж..у натянули глаз,
Лишив такого «киевского счастья»!
С какими чувствами взирал на все с небес
Владимир – князь?, - отец и основатель!
Чтоб Он сказал, когда бы вдруг воскрес,
В тот «судный день» вернувшись на Крещатик!?