СЕКУНДА-ВЕЧНОСТЬ...

Секундой Вечность начинается,
Секундой завершается Она.
Ещё Эйнштейн на это обратил внимание,
Из тех секунд сплетаем мы года.
 
Секундой Вечность начинается,
Секундой завершается Она.
Сей парадокс- основа Мироздания!
Таких основ у Мирозданья тьма...
 
2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032904715