НАШЕСТВИЕ ЦИКЛОПОВ...

На ряду с иконами у каждого в углу,
На полках в магазинах стоят, как на парад,
Циклопы одноглазые.
Своим квадратным глазом на нас в упор глядя.
 
Наврут четыре короба,
Покажут лужи крови,
Мартышек с Петросяном,
Жующего банан.
 
Все с харями довольными,
Орут, что жизнь весёлая,
Кому- то и весёлая,
Анам- сплошной обман.
 
Сидим мы и дивимся сказкам депутатов,
И вполне серьёзно думаем о том,
Что в 2010, а может быть в 30-ом
Будет ещё лучше- станет веселей.
 
Жил бы в наше время славный Одиссей,
Он в волюб порезвился.
Армады одноглазых напали на людей.
 
15. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062207383