ТАМ- ЗА ЧЕРТОЙ НЕЗРИМОЙ....

Там-за чертой незримой,
Вечность начинается.
Вечность именная- лично для тебя!
Коль призван был ты БОГОМ,
То быть тебе Истоком,
В той Вечности. Где Богом будешь уже ты...
 
10. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116033007236