дурачки

вот новая ветвь, а вот новые стебли
а вот те слова, что когда блекли
на фоне огней, что горели в нас
на фоне тех дней, что были у нас
 
не забываемое время, не забываемые дни
и не понятные будни, что потухли в печи
что потухли в печи, что когда-то горела
что потухли в печи, на фоне яркого неба
 
и не понять этим людям, что было у нас
им не понять это также, как нам вас
и можете думать дальше, что мы дурачки
и можете думать дальше, как погаснуть в печи