в плену

перевернул сосуд, и потекла вода
и жизнь уже, совсем другая
другой отец, другая мать
другие мысли, воспоминания
 
я стал уже совсем другим
не знаю горя и печали
я стал уже совсем другим
убрал все прошлое с плечами
 
и вот начало, вот конец
вот новый день и новое мгновение
я стал уже совсем другим
как странно слышать мне об этом
 
я честно не привык еще к тому
что в жизни я как в море
то по камням плыву в плену
то на волне и вместе морем
 
я знаю будет трудным этот миг
или не очень странно
возможно все еще в плену
иль буду я там завтра