мой мир

и если в этой паутине, потеряться нельзя
а запутаться так сложно
 
что же делать тогда, тем простым головам
что без боли, не обретут свободу
 
что же делать тем людям, что потеряли очаг
что потерли все, что было и более
 
что же делать тогда, ведь пройти нам нельзя, а уйти тем более
 
я не склонен к тому, чтоб полагаться на случай
да я лучше уйду, чем разобью свою душу
и пойду я туда, где мой мир и нет зла
и все двери открыты для нас и не более