Невежество

Из новостных лент: Бундестаг с подачи киевского режима собирается признать голод на Украине в 30-тые годы ХХ века геноцидом украинского народа
 
Невежество возводят в ранг,
Всё в топку русофобии бросается.
Ведь правдой не назвать никак,
Что геноцидом голод объявляется.
 
В Поволжье, на Урале жуткий голод
Вы что-то не хотите вспоминать.
Не только украинцы голодали,
А полстраны. И хватит миру врать!
 
ноябрь 2022