О бессилье

Из новостных лент: Франция не выдала визы представителям МИД России на мероприятие ЮНЕСКО в Париже
 
Сначала спорт, теперь культура,
Вы вытеснить стремитесь нас.
Вы - чудаки, литература
Ведь не скукожится до вас.
 
В бессилье борятся с успехом,
Кричат: "ЮНЕСКО привлечем".
Когда вам надоест бороться,
Мы, может, к вам опять придем.
 
ноябрь 2022