ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ 2022.

5-ЫЙ ДЕНЬ ОКТЯБРЯ…
И, НАВЕРНО, НЕ ЗРЯ
ПРАЗДНИК ЭТОТ ПРИШЁЛ
ДЛЯ КОЛЛЕДЖЕЙ И ШКОЛ.
 
ДЛЯ СТУДЕНТОВ, КАДЕТОВ,
ДАЖЕ УНИВЕРСИТЕТОВ,
ГДЕ, ДУШОЮ ГОРЯ,
ТРУДЯТСЯ УЧИТЕЛЯ.
 
И НЕ СМОЮТ ГОДА
РЕЗУЛЬТАТ ИХ ТРУДА.
ДА И ПАМЯТЬ О НИХ
МЫ В СЕРДЦАХ СОХРАНИМ.
 
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
И О ВСТРЕЧЕ МЕЧТАЕМ.
ПУСТЬ ВАШ КАЖДЫЙ УРОК
БУДЕТ ВСЕМ ТОЛЬКО ВПРОК!
5.10.2022.