А я пришлю в твой зимний сон мимозы...

А я пришлю в твой зимний сон мимозы...
По календарным срокам нет еще зимы,
А мы уже душой и сердцем в марте.
Подснежники приходят в наши сны,
Хоть холода с метелями на старте.
 
Они пройдут, проснётся спящая земля,
И побегут по древу жизни соки.
Призывно вновь услышим крики журавля,
И заструятся солнышка потоки...
 
Так что держись, мой друг, и не впадай в хандру!
Переживём, нам не впервой, морозы.
И верь всегда в свою счастливую звезду,
А я пришлю в твой зимний сон мимозы...