Живём мы в мире, постигая смысл...

Живём мы в мире, постигая смысл...
Живём мы в мире, постигая смысл
Сквозь череду больших земных иллюзий...
И к нам приходит просветленье-мысль
Гораздо раньше прИсмертных конвульсий:
 
Жизнь на Земле - великий Божий Дар,
И все мы здесь - источник его Света.
Мы рождены, чтоб завершив финал,
К Всевышнему вернуться в Небо.
 
Поэтому-то с нас особый спрос,
Раскрыли ль мы себя здесь в полной мере?
При жизни задаём такой вопрос:
Мы жили на земле в Любви и Вере?
 
Живем мы в мире, постигая смысл:
Что значит на земле земная жизнь...