Из глубины Небесных Истин...

Из глубины Небесных Истин...
Из глубины Небесных Истин
В земной мир снова погружаясь,
Мы отдаёмся этой жизни,
В ее просторах растворяясь.
 
Всплываем вверх, взлетаем в небо,
Порою вновь на дно с размаху,
Барахтаясь в пучине слепо,
Уже кладём себя на плаху,
 
Но оживает дерзость предков,
Звучит мелодия оттуда...
Как связь нас эта держит крепко!
И вот оно - свершилось чудо!
 
Нас ветер подхватил свободы,
Мы вновь в потоке этой жизни,
Нас не страшат уже невзгоды,
Вперёд несут нас наши мысли -
 
Расшифровать земную тайну,
Зовя на помощь Бесконечность,
Дивясь Творцовому дизайну,
Здесь раскрывая свою Вечность!