Ширь безбрежная

Ширь безбрежная
Ширь безбрежная, даль певучая,
Русь моя, ты в мире лучшая.
Горизонты бесконечные,
Всех нас любишь по-отечески.
 
В хороводах кружат девушки,
Сыплят зимушкой метелицы.
Купола церквей взмываются
И крестами завершаются.
 
Свой народ храни, родимая,
Для врагов непобедимая.
Многоликая и сильная,
И зовут тебя Россиею.