Сезон клубничного варенья, безумно вкусных пирогов..

Сезон клубничного варенья, безумно вкусных пирогов..
...
Сезон дождей, сезон печали.
Сезон каминов и тревог.
Сезон горячих чашек чая.
И кофе крепкого глоток.
Сезон стихов, красиво-грустных.
И нежных песен о любви.
Сезон разлук с беспечным детством.
И просветления души...
30/10/22/ ©