Любви рассветы и закаты

Любви рассветы и закаты
Я не забуду эту ночь
В траве под тополем, у речки.
И глаз твоих зрачки, (сердечки)
И звёзды в небе, словно свечки,
И запах яблоневых рощ.
 
Щекотку тоненьких ресниц,
Девичью нежность и дыханье,
Такое тёплое... Касанья
Слегка дрожащих рук, желанье,
И губы в бархате зарниц.
 
И снова тополь, та же ночь.
Но у неё свои причуды
Мерцанье звёзд, в помаде губы,
И бабьи (дома) пересуды,
Как память яблоневых рощ.
 
Ефим Грубый