Рай на земле

Рай на земле

Аудиозапись

Приплыли, нищенка - душа.
Я одинок, богат, но дерзок
Ко всем "учителям". Смешна
Моя наивность... Как же мерзок
 
Весь этот мир. За медный грош
Здесь продают и честь и совесть.
К чертям собачьим всех святош,
Чья раболепная покорность
 
В ладонях, сложенных в мольбе
К пустому месту на иконах.
Плевать на то, что в голове
Глупцов в тиарах и коронах.
 
Тот, кто придумал "божий рай"
на этом свете, явно болен.
"Животворенье - не бонсай"-
Твердит Лукавый. Он доволен.