­Благословляй, душа, Иисуса Славы

 
"Великое приобретение для человека -
слушать душой и видеть сердцем"
 
Душе моей скажу: Ещё немного,
Не унывай, любимица Христа.
Ты знаешь своего святого Бога,
Себя ты возложила на алтарь.
 
Уж скоро будут христианки-души
Восхищены на облака Христом.
Нет ничего прекраснее и лучше,
Чем возвратиться в свой небесный Дом.
 
Храни открытыми глаза и уши.
Сияй Христовым светом изнутри.
Архангельской трубы звучанье слушай
И к чести Божьей милости твори.
 
Благословляй, душа, Иисуса Славы,
Благодари Его за каждый миг.
И богатей Христоподобным нравом,
И береги дар Агнца - вечный мир
 
Душе своей скажу: Ты знаешь Счастье,
Познавшая спасенья Благодать.
Навек Его ты стала верной частью.
Тебе с Ним в Царстве Божьем пребывать!
 
"Только Бог может превратить душу,
подпорченную грехом, в шедевр благодати".