Далеким от познания Святого

 
"Господь знает все о тебе, Он видит твою душу,
твое страдающее сердце. Ему не важно, как
ты выглядишь, Он видит тебя таким, какой
ты есть на самом деле. Ему небезразличны
твои проблемы, ведь Он любит тебя настолько,
что отдал Свою жизнь для прощения твоих
грехов. Бог хочет, чтобы ты жил.
Он хочет помочь тебе!"
 
Люблю людей! О как же жалко мне
Лишённых воли, разума и силы,
Всех пленников, томящихся во тьме,
Не знающих любви Иисуса-Сына.
 
Люблю людей, и ближних, и чужих,
Далеких от познания Святого.
Всегда в молитве вспоминаю их,
Зовя под сень божественного крова.
 
Люблю людей. О душах их скорблю-
Ведь души нам даны Всевышним Богом.
Спаситель говорит: Я вас ценю.
Хочу, чтоб Небо стало вашим Домом.
 
И Руки простирает к дорогим:
-Примите Свет и Разум Благодати.
Я приготовил вам Иерусалим
И золотом кропленные палаты.
 
Вам нужно только очень захотеть
Сойти на узкий путь с тропы широкой,
Где жизнь царит, и смерти вовсе нет,
Где бодрствует Всевидящее Око.
 
Испытываю я Любовь Отца,
Прекрасную такую в проявленье.
Нет ни начала в ней и нет конца,
Царицы и Служанки всей вселенной.
 
Она готова с радостью служить
Обременённым, утруждённым душам;
Проблемы и неясности решить,
Что жизнь человеческую крушат.
 
К Любви Христа, друзья, придите все.
Она откроет вам Свои объятья
И будете вы жить в святой Семье
По милости Небесной Благодати.
 
"Вспоминай о Боге, когда тебе хорошо и Бог
вспомнит о тебе, когда тебе будет плохо!"