Пусть не меркнет пламя от свечи...

Пусть не меркнет пламя от свечи
В твоем скромном, но уютном доме.
Ты всегда, родная, приютишь
И проникнешься моей тревогой.
Я не знаю сколько суждено
Встреч и расставаний нам с тобою,
Знаю, дорогая, нелегко,
Когда дверь закроешь ты за мною.
Так распоряжается судьба,
Отчий дом когда-то покидают,
От печали катится слеза,
Когда вновь о нем мы вспоминаем.
Вот бы вновь, опять все повторить,
Ты прощала детскую мне шалость,
Только время, к сожаленью, не щадит,
И в глазах твоих теперь усталость.
Но как прежде, я войду в твой дом,
И застынем мы с тобой в объятьях,
Знай, родная, я всегда с тобой,
Даже не смотря на расстоянье.