Двое в темноте.

Двое в темноте.
Двое в темноте
                         Прикоснулись кожей.
Все слова не те
                         Да и мысли тоже.
Пустота в душе
                         Нет любовной дрожи.
Даже поцелуй
                         Сердцу не поможет.
Двое в темноте
                         С разных измерений.
- Я пойду, прости.
                          Мы ж с тобой не звери ! -
- Что вот так уйдешь
                          И без обьяснений? -
Ноги как свинец
                          До заветной двери.

                                   03.08.15