Импотенция ,горе!

Одинокий Писюн по утрам не вставал-
Все какзалось Ему бесполезным.
И никто уж ему ничего не давал,
Был диагноз его всем известен
 
Он без дела болтался у ног
Горько плача соленой мочею
,Избежав гонореи и разных там бед,
Вспоминал как стоял он свечею
 
Одинокий Писюн по утрам не вставал,
Понимая всю тщетность усилий
Дни смиренно свои доживал...
Горько ж плакал хозяин Василий!