У тебя нет сердца!

У тебя нет сердца!
Вместо сердца льдинка.
Как же надоела старая пластинка:
Ты меня не любишь,
Ты меня забудешь.
Раздается голос мужа громовержца.
 
Нет любви, лишь жалость!
Нету состраданья.
Ты не постоянна, только обещанья.
Вечно обещаешь
Но потом обманешь.
Ну скажи что любишь, ну хотя бы малость.
 
 
Я не совершенство,
Но тебя люблю я
И всегда люблю я, но одного тебя.
Как же надоели
Под конец недели,
Все твои упреки на в семье главенство.
 
 
 
29.01.2021 автор Лебедев Б.А. 21:35