А что есть Жизнь? Мгновенье. Поторопись

Какое прекрасное слово у нас -
Жизнь. Оно волнует сегодня, - сейчас.
Ты им насладись, осознай до конца,
По жизни пройдись не скрывая лица.
 
Она нам дана,- ты узнай для чего?
И от чего людям в ней, так не легко.
Твори в этой жизни и лишь созидай,
Природные тайны стремись постигай.
 
Туманы густые накрыли поля…
И вот почему, зацвели тополя?
Откуда шальные к нам ветры, летят?
И страшные грозы, они что хотят?
 
Весь мир пред тобою. Его созерцай,
Его даже мысленно, - не разрушай!
А что есть Жизнь? Мгновенье. Поторопись.
Участвуй в твореньи и с ней подружись!
 
 
 
 
15.12.2020 автор Лебедев Б.А. 18:23