Рашисты

Рашисты - вы фашисты,
Пришли к чужим, не за своим,
Хотя фашисты, те националисты, активные укроактивисты,
Уйдёте вы, рашисты, ходом не своим,
Себя почувствовали укры исключением,
Высшей расой и с американским положением,
Клеймить и наказать, напасть и отбрехаться,
Как США Совбез ООН собрать, чтоб только не мараться,
Сателлитов подтянуть для правильного голосования,
Не суть, Украину так учили,
Рашистов - бить, АТО - продлить, хоть сколько укров там убили,
Совсем чуть-чуть, и увильнуть от мирового порицания,
По заверению дяди Сэма,
Добить последних укров - не проблема.