Надеюсь

Надеюсь
Бог даёт надежду!
Бог даёт Нам всё!
И когда приходит время
Мы скажем проста,
Что все замечательно и хорошо!!!
 
Я надеюсь, что когда нибудь Тебя увижу!
Я надеюсь, что посмотрю Тебе в глаза.
И утопая в этом море бесконечном!
Произнесу, я ждал Тебя!
 
Я надеюсь, что увижу твою улыбку,
Я надеюсь, что увижу блеск твоего лица!
И заключу Тебя в объятья
И не за что не отпущу!
 
Я надеюсь, что не станешь вновь ругать!
И проста ответишь мне!
Как Ты? Как Дети?
Я надеюсь! Ты мне скажешь!
 
За столиком в кофе!
 
Время пролетит я не замечу,
Но позволь я обниму!
И встану на одно колено
И с уважением к ногам твоим прильну!
 
Я надеюсь, Ты не станешь злиться!
Я вижу, что Ты осталась сама собой.
Нежной, сильной, уязвимой
Но все же человеком за моей спиной.
 
Я ни капли не жалею,
Ни о чём, что связано с Тобой!
Ты же знаешь, что я был и буду честен!
Надеюсь Ты понимаешь
Я всегда с Тобой!