О тебе мечтаю

А как приятно о тебе мечтать,
И жизнь светлей, и на душе тепло.
Надеждой-бабочкой до неба долетать,
И будни серых дней прожить легко.
Минуты и секунды замечать,
И замиранье сердца чуять в ожиданьи.
Когда с тобою встретимся опять,
И сбудется все то, о чем мечтаю.
А я мечтаю только лишь взглянуть
В твои глаза и просто взять за руку,
Не требуя любить или вернуть,
Я быть тебе готова верным другом.
Мне так приятно о тебе мечтать.
И пусть меня осудит может кто-то.
Любимых не возможно забывать!
Любовь затихнет, чтоб проснуться снова.