я твой забытый герой

изо дня в ясный день,
я стою за тобой и отбрасываю тень.
солнце всё видит и знает,
когда кто-то из нас скучает.
я твой забытый герой,
который подарил тебе покой.
твои воспоминания дают бриз,
который тянет глубоко вниз.
страхи что живут внутри,
будь аккуратна, и вперед смотри.
за углом забытый тобой герой,
который когда-то стоял за тебя горой.