Взмывая птицей

Взмывая птицей
Я видел сон,
Сон, который был как явь.
В том сне я вновь
Получил возможность стать,
Стать тем, кем был
Я в начале жизни всей.
Птицей снова парить
Над землей в вышине...
 
Припев
 
Взмывая птицей в небеса,
Расправив крылья и взлететь,
И мир покинув навсегда,
Свободным ветром улететь.
На самый край земли
Туда, где были рождены мы.
Туда, где души сожжены и воскресают вновь.
Где духи предков обитают
Моя душа в огне сгорает,
Чтоб возродиться чистой вновь.
 
Я видел явь.
Явь, которой больше нет,
Остался лишь след
В полночной тьме.
Посмотрев на часы,
Стрелки сдвинув назад,
Снова встретить тебя
И полюбить.
 
Припев
 
Взмывая птицей в небеса,
Расправив крылья и взлететь,
И мир покинув навсегда,
Свободным ветром улететь.
На самый край земли
Туда где были рождены мы.
Туда где души сожжены и воскресают вновь.
Где духи предков обитают
Моя душа в огне сгорает,
Чтоб возродиться чистой вновь.
 
 
Упав с огромной высоты в водоворот времен,
Не умереть, но возродиться снова.
Не помнить прошлых лет, ни судеб, ни имен
Но знать по-прежнему, кто ты и для чего рожден...
 
2008 год