прости, я влюблена в тебя

прости, что так безумно влюблена в тебя!
уж я такой, человек живущий средь золотистого вранья,
и веком буду желанна и любима,
но никак я ей не покорима.
и ветер что сольется с дыханием моим,
будет ровнее миллиона зим.
холод что так щипает мою кожу,
я сильна, и я буду тянуть такую ношу.
и не такое я терпела,
ведь увидела его с тобой, я обомлела.
смогла я пережить такое,
что до глубины души больное.
но все же не смогу смириться с тем,
что он не напишет тебе множество поэм.