И снова поднимаясь по каменной лестниц

И снова поднимаясь по каменной лестнице,-
Открывая дверь в храм, -
Ты не чувствуешь себя частью вечности,
Ибо к ней сделал единственный шаг,
Когда из собственной бренности ты создал дар,
Который отдал вечно изувеченному,
Который спасал себя ни раз,
Ибо в его реальности много замыслов, вымыслов,
Что заставляют вечно падать и снова вставать, -
Лежать- как будто ничего больше не ценно, -
Бежать- как будто всё время надо куда-то успеть, -
Кричать- как будто кто-нибудь услышит,
Когда даже слов своих не можешь понять,
Ибо теряешь связь между тем, кто вечно в спину дышит
И тем, кого вдалеке не увидать!