Ты разорвался на две части

Ты разорвался на две части
На середине своей судьбы,
Одной ты желал счастье,
А другой кричал: «Умри!».
 
В вечном беспокойстве
Проживаю жизнь ты топил корабли
В море надежд, где смерч гнал на рифы
Мысли твои, которые были так близки к понимаю сути,
Где судьи судят самих себя, ибо в них больше греха,
Чем в заключённых, ибо они смотрят в саму суть своего Я,
А не в отражённую иллюзию своего лица, что зеркало преобразило,
Ибо ложь для лгунов только зрима!