НА РАССВЕТЕ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ

НА РАССВЕТЕ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ
На рассвете тебя встретил
На скалистом берегу.
День прошёл как – не заметил,
Кажется, лишь раз моргнул.
 
Горы, море, солнце, лето –
Всё для нас лишь для двоих.
Благодарен я за это
Ветру, что для нас утих.
 
Наше счастье – мы с тобою,
Наше лето – круглый год.
Наше небо голубое
Песни нам с тобой поёт.
 
27.01.2019