Первый день убийств

Вспоротые вены уничтожили время,
Больные шизофренией повешены,
Вселенные сделали чучела из планет,
Морг стал местом, где трупами обедают.
 
На продажу выставлены младенцы,
Родители покупателям поют колыбельные,
О новых событиях узнаёт только повседневность,
Последний человек умер из-за семейных ценностей.