РОМАНС

РОМАНС

Аудиозапись

Нам в ночи, в тишине,
Нежно светит луна,
И тебе я пою,
Свой романс до утра
 
Ты прижалась ко мне,
И тихонько молчишь,
И с романсом моим,
Над землею паришь!
 
Мы с тобой улетим,
К звёздам тем, что горят ,
И на них помолчим,
А глаза пусть блестят.
 
Ты одна мне ценна,
Я тебе, лишь, пою,
Лучше нет для меня,
И тебя я люблю!
 
Ночь уйдет, ей не жить,
Утром встретим рассвет,
Эту ночь не забыть,
Нам с тобой много лет.
 
*****
Коллаж автора