Вдох

Вдох

Аудиозапись

Вдох
 
В себя впитаю я
Величие заката,
Лучи восхода
Мощь и Силу придадут,
И будет сердце
безмятежно и крылато,
И смысл особый
Дни и ночи обретут...
 
 
(Читает автор)
 
12.11.2022
 
#квантовыестихи