Весь мир в тебе

Весь мир в тебе
Ум создаёт лишь то, чем он наполнен,
Реальности материю творя,
И вот очередной "заказ" исполнен,
Вибрациям твоим благодаря...
 
Сознание творит буквально ВСЁ!
Но только если ум в момент спокоен,
Без внутренних, кипящих в нём, страстей,
И без привязок эмоциональных...
Клише понятий, так рациональных,
Сужают бег нейронных плоскостЕй...
Твой мир лишь из твоих
Суждений скроен...
 
Когда сознанье в "точке нулевой" -
"Заказ" любой твой
Будет в миг исполнен!
Когда в синхроне с радостью
Настроен -
Волне удачи мимо не пройти!
Так "чудо" воплощает твой настрой,
Преград не видя
На своём пути!
(Он Ангел твой, твой Бог, Творец,
Твой Воин)...
 
По сути, мы - Творцы
В буквальном смысле,
И всё вокруг сотворено
Лишь нами,
Нет, не имею я ввиду, руками,
Но тем, чем мы наполнены
В моменте,
Нанизывая опыт
Вне сознанья,
Мы "шоры" на глаза
Свои надели,
И бьёмся с зеркалами безуспешно
Не видя "кадров"
в этой "киноленте"
Судьбу кляня,
Или себя, конечно...
 
Иллюзий этих
Краски загустели,
Твой наблюдатель
Вновь заснул, играя...
Но каждый миг твой
Не далёк от "рая",
Позволь лишь ты себе
К нему прийти -
И вот уже над пропастью взлетели,
Свет излучая,
Прошептав: "СветИ!"
 
Тебе лишь ощущение - порука,
Оно покажет,
Где ты, кто ТЫ ЕСТЬ?
А это нам определить не сложно -
Коль мир с добром к тебе -
В тебе Добро!
Добра в твоей реальности не счесть,
Узришь, что "невозможное" -
Возможно!
Поверить трудно? -
С верой, знать, зерО...
 
Конечна цель желания - не мысли,
А наши Состояния Души!
Не злата мы хотим -
Хотим признаний,
В любви ответной
Ищем любований
Теплом сердечным,
Россыпями чувств,
Хотят не славы мастера Искусств,
(Художники, поэты, музыканты),
А тех картин, мелодий и поэм,
Энергию прочувствовать, творений,
Вдыхая Душу в ткань стихотворений,
Прожив миры эмоций
Вместе с тем!
 
И час придёт сознанию проснуться,
Как сладко пробуждается малыш,
И вновь, с восторгом, миру улыбнуться,
Ведь он - в тебе,
И ты его творишь!
 
 
 
24.11.2022