"Красота спасёт..."

"Красота спасёт..."
Ох уж этот веганский бифштекс
С золотисто-поджаристой корочкой!
Стих тебе сочинил Человек(с),
Украшая твой "трон"
Рисом с горочкой!
 
Помидорки поставлю в "пажи",
И петрушкою выстелю "мантию",
Радуй глаз всем эстетам - лежи,
Продлевая на жизнь гарантию!
 
 
 
 
 
27.11.2022