ПРОСТО

Вот и все проходит вечер... 
Август,кажется, печален. 
Умирает где-то лето, 
возвращения не чая. 
Исчезает незаметно, 
с каждым днем читая стансы. 
Неневестная невеста, 
в кружеве полночных танцев. 
 
Звезды сыпятся горою, 
одиночество так близко. 
Смерть склонилась над водою 
на дороге серебристой. 
Мир опять познает тленье 
умираем ,что поделать. 
Значит будет воскресенье, 
значит будет понедельник. 
 
Вот и все, а дальше что же? 
Продолжение банкета ?
Выпьем хоть и не поможет, 
поминем закусим хлебом. 
И укутаемся в простынь, 
здесь прохладно, нынче стало. 
Как же все на свете просто, 
но мы этого не знаем.