ЧЕРНАЯ ИКРА

И не жива и не мертва
лежит с улыбкой кроткой:
Россия-Черная икра
на блюдце рядом с водкой.
 
Ее закажет толстосум,
да иностранный гость,
когда ему придет на ум
за дружбу выпить тост.
 
И рюмки ударяясь в такт
сольются в тонкий звук.
И выкрикнет в толпе мудак,
что он надежный друг.
 
А руки тянутся в закусь,
икра трещит в зубах.
В лице оформленная грусть,
да сладость на устах.
 
Один закончится банкет-
за ним придет другой.
Не любят русские примет,
что призывают в бой.
 
И хоть черны от долгих слез
кровавые мозоли.
Все терпят ,ожидая грез
от сумрачной юдоли.
 
А их съедают как икру
ехидно,нагло,тупо!
Все продавая на торгу
с бесстыдством проституток.  
 
О,РУСЬ,РОССИЯ-жизнь моя!
О,если б знала Ты,
как вспоротого осетра
бросают у воды...