Приезжай ко мне в эту пятницу...

Приезжай ко мне в эту пятницу,
Пусть уставшая, пусть одна,
Чуть повыше колен в синем платьеце,
И с бутылкой простого вина.
 
Приезжай на мой День Рождения
Без подарков и без обид,
Попрошу у Тебя прощение...
(Что-то сердце всё чаще болит)
 
26.11.2022