Белоснежным букетом цветы...

(Дочери)
 
Не жалей, Ты, меня... не надо,
Я давно уж прошёл свой путь.
Я всё сделал-всё сделал, как надо...
Как болит - эта сука грудь.
 
Мне остались в моих затменьях -
Валидол, тишина, да стихи,
А ещё - Твои День Рожденья,
Белоснежным букетом цветы...
 
Мне бы боль эту, как-нибудь, спрятать,
Мне б черёмухи белый цвет,
Мне б ладонью уставшей тронуть
По плечам Твоим мягкий свет.
 
26.11.2022